Первый кастинг конкурса «МИССИС САХАЛИН 2018» прошёл в Южно-Сахалинске

Участие в первом кастинге, который прошёл 2 декабря в ресторане «Parade Allee», приняли 14 молодых женщин. К дальнейшим конкурсным мероприятиям допущено девять — три девушки вышли на категорию «мисс», остальные будут выступать как «миссис».

Оценивали участниц по дефиле: насколько свободно и пластично девушки двигаются. Также особое внимание уделялось способности себя преподнести. Уверенность в себе, навыки публичных выступлений и культура речи  были одними из важных критериев отбора.

Каждая из конкурсанток получила индивидуальные рекомендации по самоподаче от членов жюри, в состав которого вошли  координатор  ОО «Совет жителей Южный», зам.президента СРОО «Федерация бокса Сахалинской области» Максим Трофимов; модельер-дизайнер, певица Алёна Винцковская; представитель агентства «Ананас» Рита Высокова, идейный вдохновитель и организатор конкурса «МИССИС САХАЛИН 2018» Наталья Гурник.

На кастинге работали видеоопреатор и фотографы.

Следующий кастинг пройдёт в Южно-Сахалинске уже 20 января 2018 года. Ждём анкет и фотографий от всех желающих принять участие в конкурсе «МИССИС САХАЛИН 2018».

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Администратор

0
Комментарии: 0Публикации: 64Регистрация: 25-12-2017